X



使うと病気になりそうな汚さの公衆トイレあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:44.844ID:ktZdZGzDr
公衆トイレでその土地の治安わかるよな
汚いところはほんとに汚い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:56:28.631ID:WbbzFtLKa
誰も管理してない無料キャンプ場のトイレ汚すぎwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:11:21.099ID:TI3BYLGA0
公園にある公衆便所とか大体蛆虫がいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:13:41.385ID:YWrSKPBox
間接的性病の温床
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:11.132ID:70FX7UoS0
仮設トイレでウンコが溢れてたときは泣きたくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:16:33.099ID:g1yRsS5gd
中国の公衆トイレはすごい
ウンコ山積みでウジ虫蠢いてる
さすが中国って感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況