X



【将棋】藤井勝ちそう【王座】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:48:37.102ID:uBOJa7DO0
永瀬戦術ミスったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:24.272ID:uBOJa7DO0
変な時間に起きて寝ないで見ようとしたんだけどドチャクソ眠い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:28.027ID:207D5n2sa
むしろ1戦目よく取ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:50:45.102ID:KAWSEoVJa
全然まだまだじゃねーか、しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:51:36.840ID:UI4es4SA0
またニュースで藤井ハラスメントが増えるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:01.836ID:p6NcE/YB0
何時からやってんの?
もう逆転困難なほど差が付いたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:49.198ID:p6NcE/YB0
>>5
ハラスメントてごり押し報道のこと?
初戦負けたときはどんくらい報じられたんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:54:37.667ID:p6NcE/YB0
竜王戦の相手がけっこう強そうなんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:01.043ID:22e9j23w0
やってんのか
見てても判らんし結果だけでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:56:37.246ID:p6NcE/YB0
>>9
AIが評価してくれるからわかんなくても何となくわかった感じで見れるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:58:52.633ID:uBOJa7DO0
>>8
たっくんは藤井聡太がいなければ若手の最有力候補で有名なってた人物
5組から竜王戦挑戦とか渡辺みたいだよね
多分将来的な立場は藤井のライバルなるけど藤井がつよすぎる
今のまま行けば大山升田みたいな活躍度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:02:25.466ID:uBOJa7DO0
解説が本田6段ってこいつにこの二人の将棋解説できるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:23.340ID:uBOJa7DO0
まだ序盤
ねみぃから3時間ぐらい仮眠すっかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:09:58.390ID:YHcZt321a
>>9AI見ながらそれは悪手じゃろ蟻ん子とか言うの楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況