X



パワプロのOPを京アニが手掛けていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:02.187ID:YK/5hQC+0
すごいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:53.506ID:fo+EHe3Z0
cmとか色々やってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:02.654ID:kV9Kjbf60
わりと動画とかでは絶賛されてるけど
心に響いたの全然ない
曲が悪いわ

なんたらなんたらースカイー
こえてゆーこーよー
あすにーむかうー
みらい(つばさ?)しんじーてー♪

ってやつを微かに覚えてるぐらいでほんと全部曲が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:48:15.517ID:Lb+9FYg60
>>3
2021とか最高だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:13.556ID:kV9Kjbf60
>>4
よくこんな糞挙げてくるな…

微妙どころか凄い糞じゃん
最下位だよこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:04.288ID:A20im61Ga
最近だと2016は好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:49.169ID:Nu+hfD+f0
2022の衝撃がヤバい
OPでプロリーグとパワフェス全切り捨ては思い切ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況