X



「リング」とかいう映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:41.403ID:K3fbjpZWM
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:44:09.279ID:hFbQnkYYd
どうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:44:37.950ID:CpCpgxr2d
ボクシング映画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:45:59.295ID:PohACVB10
リング、リング2、らせん、0ぐらいまでは面白い
原作はずっと面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:40.785ID:BZW2zr4Ra
若者A「ビデオテープってなに?」
若者B「再生する機械持ってないしwww」
若者C「TikTokで増殖したほうが効率いいっしょ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:51.203ID:p4mm7GTm0
0が最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:13.245ID:Z3IhBYSF0
俺映画版はあんま好きじゃない
主人公女だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:50:02.017ID:PohACVB10
>>8
高橋克典とギバちゃんよかったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:50:14.754ID:ERZeHZx6H
主人公を女にしたのは男女ペアにしないと役者がやる気出さないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:50:46.061ID:CT/Z6Szdd
初めて見るなら怖いかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:13.965ID:Z3IhBYSF0
>>10
小説読んでるときめっちゃ頭にイメージしてたのに女になっちゃったもんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:18.469ID:Lv2v1dKNa
リングだけ見ると出来のいいホラー感ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:14.588ID:PohACVB10
エライザ貞子で「久しぶりに中田監督がリング復帰」ってなったからめっちゃ期待してたらとんでもない駄作だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:45.720ID:Z3IhBYSF0
でも貞子伽椰子は大好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:15.319ID:PohACVB10
>>15
あれ怖いところはちゃんと怖いし弾けるところは弾けててかなり良作だと思うよ
あの監督じゃなかったらこんな無茶なコラボ撮れなかったと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:51.687ID:Z3IhBYSF0
>>16
続編ぜひお願いしたいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:56:38.038ID:PohACVB10
>>17
単体でも勝てなったのに合体しちゃったからな
もう世界滅亡以外の道はない気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:13.095ID:S1i9DfJep
>>15
強キャラ感出してた霊能力者が一瞬で真っ二つになるの好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:50.134ID:WpszcEMSd
小説読みたいけどもう置いてるとこねぇんだよなぁ(店舗で買って帰りたい派)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:15:20.922ID:PohACVB10
>>20
ブコフにあったりするよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:19:51.771ID:+ZHVx2wka
仲間由紀恵が出てくるとか興奮するやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:07.277ID:WpszcEMSd
>>21
可能なら新品がいいんだよな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:55.079ID:WpszcEMSd
ネットは最終手段感ある
パラサイトイヴはネットで買ったが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:20.231ID:96/M3HBsr
ソフトカバーのなら売ってない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:34.430ID:M9HPgKZL0
0は神
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:32:38.074ID:PohACVB10
>>23
それだとまあ文庫本ならなんとか…って感じか

>>27
ホラーなのってリングだけだぞ
らせん→ループ→エス→タイドってあるけど個人的には全部面白かったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:17.146ID:02hCASJf0
DBDコラボの貞子微妙だった記憶
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:19.798ID:9DEqaIzNd
ループが映像化不可能なのなもうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:38:34.247ID:x9nRlOpS0
公開当時の映画館が凄かったんだよ
「キャー」ってマジでみんなで言うのよ
あんな雰囲気の映画なんて後にも先にもあれだけだった
あの清水リングな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:41:36.523ID:PohACVB10
>>30
ぶっちゃけアニメなら何とでもやれる気がするのよね
ホラーアニメ最近少ないしここらで3部作を原作準拠でアニメでやってみても面白いのではと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:42:52.613ID:9DEqaIzNd
>>33
アニメとか視聴者が限られることやるわけねえだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:00.881ID:PohACVB10
>>34
もちろん
だから今まで作られてなかったんだろうしね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:47:12.503ID:7qL7tJIaM
ロード・オブ・ザ・リングが公開されるって最初に聞いた時はリングの続編かなんかかと思ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:35.585ID:p4mm7GTm0
>>34
今の時代実写映画よりアニメ映画の方が圧倒的に人入るぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:54:12.394ID:PohACVB10
>>37
そういや興行収入的にはそうか
俺としては劇場じゃなくて深夜枠で放送してもいいんじゃねと思ったりしてた
リング全盛期過ぎて出がらしになってる今だからこそアニメ化してほしいわ
ループの仕掛けもアニメならいけるはず
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:55:53.995ID:Z3IhBYSF0
ノーランあたりが作って欲しいループ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:02.472ID:sYC2a61pa
アニメ化いいかもなぁ
ループのトリックはAnotherみたいな感じでやりゃ余裕だろうし
エスやタイドを原作とした映画が3DシリーズとDXで全く別のものの話にされちゃってるしここは三部作と言わずタイドまで全部アニメでやって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況