X



チー牛陰キャは刈り上げて短髪にして眉毛整えるだけでアクティブに見えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:42:39.270ID:dBkdrElZp
何故そうしないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:18.211ID:4xr8vB4WM
野球部が爆誕するだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:51.348ID:YK/5hQC+0
アクティブ(藁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:57.522ID:QtvpoFHg0
アデノイドはどんなスタイルにしてもチー牛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:44:20.064ID:drZ9RUkS0
嘘だゾ
髪長いほうが
モテるゾ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:09.597ID:70FX7UoS0
ほんとなんでこんな簡単な事ができないの?
https://i.imgur.com/7DO7EoQ.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:35.534ID:mZstDPXU0
先に眼鏡外すとこから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:07.683ID:vcx1NyA6p
野球部とか>>5みたいななんで極端な短髪しか出さねえんだよ
美容室とか今風の理容室行けよ
あと眉毛整えて鼻毛何とかしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:05.108ID:ERZeHZx6H
ホモじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:14.743ID:A20im61Ga
>>7
まあこうなるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:38.077ID:ho4A/wBmd
ハゲればメガネつけてても坊主感で誤魔化せるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:07:43.706ID:vgCbXlLh0
学校だとジャージ眼鏡前髪下ろしだけど
外に遊びに行く時は革ジャンオールバックコンタクトにしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:08:22.513ID:P7hbWlihp
>>13
こういうのだよこういうの!!
ズレてんだよ!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:12:14.074ID:QXaysJ+9d
>>12
東條英機やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況