X



俺(19)新車のレガシィ買って早々、信号待ち中に後続車のじじいの車に追突させられ説教をかましてきたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:07.303ID:BPwXf2Tjd
俺「おじいさん免許返納した考えた方がいいっすよ」
じじい「家族でもない他人に言われたくない」
俺「いやいやどこ向いて運転してんだよ頭おかしいんか気は確かか?」
じじい「運転ミスだよ」
俺「てか保険屋に電話しろよwお前が自己処理しっかりしろよw」

はぁったく
警察呼んで保険屋に電話して今に至る
だりい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:02.274ID:9KAPdHrfd
レガシイ買うとかジジイかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:23.677ID:WpszcEMSd
おめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:51.819ID:dJNk2h6Hd
レガシイってなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:53.870ID:qbTCYNpN0
お前がぶつけてんじゃねぇか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:07.619ID:kV9Kjbf60
>>5
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:18.044ID:LsPs4sVp0
保険成金ってやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況