X



ここ数年頭が空っぽになってきて何も考えられないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:11.126ID:4fOsgl4E0
食事と睡眠はしてる
その他色々したと思うけど覚えてない
世の中の事もわかんない
どうするこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:33.161ID:H/1u8aPr0
わかる(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:07.866ID:WoA0s0Nga
認知症
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:15.426ID:dhClrSNya
頭空っぽの方が夢詰め込める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:54.041ID:utE2PUbA0
無になってるのが一番良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:45.743ID:4fOsgl4E0
>>3
可能性はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:41.406ID:4fOsgl4E0
>>6
無になってお気に入りの面白い動画を何度も繰り返し見て快楽を得る時間が毎日3時間くらいある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:54.541ID:4fOsgl4E0
>>7
死ねバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:53.629ID:Z3IhBYSF0
ブレインフォグ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:32.327ID:qAoV4KZFM
あー
コロナですね
割とマジで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:06.157ID:4fOsgl4E0
おれ2年くらいコロナにかかってるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:48:21.737ID:iSoulrnMd
鬱だろ
そうなってしまってはもう助からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:48:56.340ID:G/8N7y4w0
わかる何もする気起きないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:39.617ID:H/1u8aPr0
無気力で興味も出ない(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:50:23.028ID:Z3IhBYSF0
>>16
鬱だな
あらゆるものに興味持てなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:56:29.687ID:H/1u8aPr0
鬱ってほど何もできないわけではないけど学習性無力感てやつかも(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:49.495ID:4fOsgl4E0
新しいことをしたくない
既存のコンテンツにずっと縋ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:59:18.864ID:Z3IhBYSF0
>>19
それは老化だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:00:13.164ID:4fOsgl4E0
>>20
四半世紀も生きてないのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:36.351ID:VXy9CiDya
船場吉兆の女将かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況