X



【画像】ヤバい川が見つかる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:55.085ID:+Bqv+6on0
おいでおいで小田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:00.462ID:cDQ4W42aa
入るの禁止にしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:15.648ID:JEqyD8sc0
こえーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:48.502ID:KDnctjBU0
河童は存在する!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:15.870ID:T80HY5Sm0
矢作川の上流ならよく鮎釣り行ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:36.840ID:aJOFIoayp
やさく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:39.315ID:CT/Z6Szdd
すぐに浅くなる川だったからよかったけど一回流されたらどうしようもねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:50.228ID:e3+YvRt4p
おいでやす?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:55.881ID:jwgDqT840
おいでおいでおいでおいでパンダ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:09.342ID:5ydAhoI30
>>11
パンダ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:31.712ID:jlxL0ofg0
矢作の渡し(あの世へ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:21:35.124ID:EPfZBlQ+0
さんま「ほいでほいで?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:10.526ID:DQtLwupo0
あんただれー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:32.078ID:6Qj22Ha2a
誰を優勝にする?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:05.543ID:6Qj22Ha2a
>>14
俺はこれに一票
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:26:25.076ID:yLjkxpLEd
>>11
パンダ!うさぎ!コアラ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:27:18.257ID:DHpYnLcea
おいでおいで詐欺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:57.835ID:y2tCWfzqM
(水難学会 斎藤秀俊会長)
「矢作川の池島公園の辺りは、人が(川の)深いところに導かれる原因があった。川がおいで、おいでするんですよ。(その周辺は)川には珍しい砂浜。海のような砂浜があってすごくアクセスしやすい」
https://i.imgur.com/jrgN33a.jpg


原因とは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:31.739ID:ug3URrbX0
ビッパーとかいうなけなしのお金でおいでおいでするしかない人たち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:46.594ID:CW3xbOcw0
流されただけならだいたい生還するんだろ
わけわかんなくなって混乱して死んでるというか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:10.609ID:zVu30JKap
>>20
上手い事言えたって笑ってるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:31.842ID:MSzX8YSy0
おいでおいでってなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:06.119ID:l3J31HJn0
めっちゃこわい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:06.655ID:p6NcE/YB0
めんそーれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:37:22.188ID:OReMCrjmd
ニュースを見ないバカか危険だと知ってても自分は大丈夫と思ってるバカがおいでされてるんだろ
未だにオレオレ詐欺に引っかかるようなもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:47:46.151ID:2Pu8FOC60
>>11
きゃっきゃっ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:53:41.813ID:/QjFUDlb0
もっと下流が近所だけど入ったことないな
祖父は昔よく魚取ってたらしいが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:14.474ID:z8XWBN3Sa
>>20
なにわろてんねん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:07.598ID:22e9j23w0
子供に恐怖心植え付けたいがためのネーミングって感じだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:17:28.516ID:nWvmFml20
おいでよおいでおいで川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況