X



【衝撃】JKの夜這い、エロ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:49.792ID:C58nMkh4a
https://bunshun.jp/articles/-/63111?device=smartphone&page=2

北の手記によれば、下宿して2日目の夜に、ジャニー喜多川が自分の布団の中に入ってきた。そして、数日後には、アイドルデビューを約束するような言葉を吐きながら、北の体をマッサージして全身にキスをし、性器を弄り始めたという。さらに北の性器をみずからの口にふくみ、「やめてください」「いやですよ」と拒絶した北を「巧みな技巧で」射精させた。本の描写はとても生々しく、そのときの性行為が詳細に記してあるが、その被害パターンは2023年5月17日に放送された『クローズアップ現代』(NHK)で紹介された比較的新しい証言とほぼ合致する。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:07.206ID:vzbaKt9K0
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:45.875ID:kNIcdE420
ジャニー喜多川(jk)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:12.415ID:0u9j5VE/d
(J)ジャニー(K)喜多川
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:21.014ID:Md9P/eOh0
ジャッキーチェンに続いてまた釣り用語が誕生してしまったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:55.632ID:XzZOlGS50
あーあJKもおわりか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:16.873ID:ya18Rpg8d
JDもジョニー・デップだしもう信じられるのはJSだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況