X



ニートではないんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:08.471ID:gp2rKAQe0
散歩に行ったんですが外暑かったからシャツが汗でベトベトなんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:45.924ID:2lf95Bo/d
ニートじゃないのにこの時間に散歩してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:54.232ID:vzbaKt9K0
まーーーたてめーーーーーーー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:36.134ID:gp2rKAQe0
ニートではないのに散歩に行ける理由はご想像にお任せするんですけど(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:51.984ID:gp2rKAQe0
また会いましたねおはようございます(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:55.415ID:cojDnUHZ0
ニートですが今起きました (´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:16.169ID:gp2rKAQe0
リアルニートさんおはようございます(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:34.356ID:h1nFiqMmd
まだ日の出てる時間は暑いから外出たらダメだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:06.964ID:gp2rKAQe0
朝は大丈夫だと思ったらそうでも無かったんですけど(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:17.030ID:h1nFiqMmd
あまり暑くなさそうと思って外出るとだいたいちょっと汗かいてうんざりする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:21.816ID:gp2rKAQe0
少なくともぼくはこんなスレを立てるような人に家族を介護してほしいと積極的には思わないんですけど(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:06.535ID:gp2rKAQe0
思ったより暑すぎて上着脱いでいるんですけど(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:08.412ID:h1nFiqMmd
エアコンつけるんですけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:40.307ID:gp2rKAQe0
僕も流石につけているんですけど(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:38.901ID:h1nFiqMmd
ビールも飲んでるんですけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:24.023ID:gp2rKAQe0
朝からビールは飲まないんですけど(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:40.053ID:vzbaKt9K0
うんこぶりりあんと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:09.384ID:gp2rKAQe0
ウンコイズダーティーバットデリシャス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:16.489ID:gp2rKAQe0
(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:24.427ID:vzbaKt9K0
キャラ守れよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:50.504ID:gp2rKAQe0
まだ本物になりきれていないんですけど(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:07:55.337ID:ZvyPj/Cjr
運動不足だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:31.882ID:QRbfss0Ia
35歳以上の無職は非ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況