X



今週末に海老名でビール飲み比べイベントあるから行こうぜwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:44:35.850ID:xiGvzqmE0
いいぞvipasobu@gmail.comに連絡くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:29.119ID:Y6OAYxzAr
亀ホモって最近見なくなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:55.811ID:3qb1iG8na
酔ったところを襲う気でしょ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:55.969ID:l3J31HJn0
相鉄で行くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:27.131ID:Y6OAYxzAr
>>4
襲ってほしいのか?

>>5
おうこいこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:32.568ID:90yAJxTB0
安定の流れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:53.437ID:90yAJxTB0
出会い厨でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:08.339ID:Y6OAYxzAr
俺地元が海老名だから実家に車停めていくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:52.148ID:Y6OAYxzAr
>>8
普通に面白そうだからスレ立てした
ビール飲み比べ出来てキッチンカーも出るらしいから楽しそうだなと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:07.467ID:90yAJxTB0
楽しそうではあるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:38.068ID:Y6OAYxzAr
だろ?
別にここで彼氏彼女作ろうなんて思ってねえぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:03.715ID:h1nFiqMmd
ごちになります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:43.469ID:Y6OAYxzAr
飲んで食っても5000円くらいだろ
自分で出せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:49:55.148ID:fIba4H4dd
土曜なら行くから金曜夜スレ立てて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:21.840ID:Y6OAYxzAr
俺は日曜が良いと思ってるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:28.124ID:35sitVvxr
友達いないなら一人で行けば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:50.402ID:Y6OAYxzAr
>>17
いや地元だから声かければそれなりに集まる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:12.895ID:cygSs+bE0
海老名とか遠いにゃ
行って小田原まで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:17.707ID:90yAJxTB0
え?地元の友達も呼ぶの?アウェーじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:32.234ID:fIba4H4dd
じゃあ土曜夜スレ立てて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:41.490ID:Y6OAYxzAr
>>19
いうて電車ですぐだろ

>>20
呼ばないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:48.821ID:Y6OAYxzAr
>>21
わかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:18.487ID:90yAJxTB0
行けたらいく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:28.354ID:Y6OAYxzAr
こねえやつだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 08:52:40.505ID:psBRdlkhM
ナンパして4Pしたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:02.639ID:Y6OAYxzAr
>>26
好きにしろ
俺に構うな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:03.249ID:90yAJxTB0
>>25
前向きに検討するってば
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:17.738ID:Y6OAYxzAr
>>28
遺憾の意ですわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:05.616ID:35sitVvxr
>>19
じゃあなんでVIPで募集した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:54:28.018ID:lkfP/p1wM
>>3
仕事みつけんじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:23.701ID:Y6OAYxzAr
>>31
あいつニートだったのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:52.625ID:l3J31HJn0
赤レンガのオクトーバーフェストも楽しみ🍺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:55:53.413ID:n8OGuYQrp
亀ホモなら今スレ立ててるが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:39.894ID:Y6OAYxzAr
>>33
わかる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:06.786ID:426+GSYfd
新幹線代出して
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:10.073ID:90yAJxTB0
>>33
まじか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:28.907ID:90yAJxTB0
外でビールのみてー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:57.080ID:Y6OAYxzAr
>>36
飛行機でこい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:58:08.411ID:ZSoXsKcZM
>>32
今年入ってからニートしてた、獲物狙ってホモスレ乱立させてたしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:02.912ID:l3J31HJn0
29日から
おいしくて楽しいです✨
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:00:19.520ID:Y6OAYxzAr
>>38
わかる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:01.719ID:426+GSYfd
>>39
飛行機怖いだろうが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:13.342ID:Y6OAYxzAr
>>41
たのしみ

>>43
かわいい
頑張ってこいや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:04:26.732ID:2Pu8FOC60
金か土がいいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:05:39.219ID:90yAJxTB0
ひゃっほい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:10:35.907ID:cKkfY/mOd
電車の便はいいよな
ロマンスカー停まらねえけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:52.030ID:Y6OAYxzAr
小田急で止まらなかったっけロマンスカー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:31.913ID:cKkfY/mOd
停まるようになったんだ
代わりに厚木停車が減ったのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:41.026ID:Y6OAYxzAr
違ったらすまん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:53.661ID:90yAJxTB0
で海老名ってどこ
都内住んでるんだけど近いん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:17:38.873ID:cKkfY/mOd
>>50
時刻表見たから大丈夫
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:08.468ID:Y6OAYxzAr
>>51
しらべろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:49.844ID:90yAJxTB0
おけー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:20:25.956ID:cKkfY/mOd
相鉄は色んなとこと繋がったよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:58.968ID:Y6OAYxzAr
便利になってるよねだいぶ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:46.202ID:As251uDG0
東京からだとダルいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:35:00.789ID:K3fbjpZWM
サービスエリアでビール飲み比べ?!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:41:12.053ID:5owW6Ol4a
>>33
こっちだったら行くんだけどな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:42:26.865ID:90yAJxTB0
赤レンガのやついきたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況