2ヶ月間の有給消化中にできる小遣い稼ぎある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:30.815ID:TbMdXygWd
税金面めんどくさくならないやつで頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:50.441ID:GOv0/6Ui0
ポイ活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:02.451ID:PYvQU+4Id
パチンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:20.824ID:Je03khY5a
ウーバー 税金面は黙っとく ただ事故とかしてバレたらいろいろめんどくさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:28.528ID:DhFgJ6/Hd
フェラチオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:50.989ID:TbMdXygWd
>>4
UVERってどんな感じで給料振り込まれる?
ネットバンク持ってないんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:11.009ID:Je03khY5a
>>6
都市銀でいけるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:56.974ID:TbMdXygWd
>>7
銀行かー
UVERとか配達系って税金面は全部申告自分でやってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:43.901ID:TbMdXygWd
手っ取り早くて足つかないのはやっぱ転売?
ポケカ並ぼうかと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:59.348ID:Je03khY5a
>>8
普通のバイトとかは源泉徴収された額が振り込まれるけど、ウーバーは税込みで丸々振り込まれる だからその分自分で申告して払わないといけない
自分はウーバーやってたとき個人事業主で仕事もしててどうせ確定申告してたから面倒ではなかったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:21.998ID:TbMdXygWd
>>10
20万も稼がないと思うけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:43.514ID:7znzI3od0
治験やれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:50.319ID:TbMdXygWd
>>11
なるほど
小遣い稼ぎにはちょうど言い訳だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:19.200ID:TbMdXygWd
>>13
虚弱体質だしオナニー好きだから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況