X



【朗報】雪の降る街、あの集合写真のオタク達、ついに35年振りに再集結wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:50.585ID:T8iVShzwa
1人…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:14.160ID:iBWO/asG0
年とったらそれなりになるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:35.429ID:C5e4FrFm0
それFF14のオフ会の画像じゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:36.701ID:vqMEAAOgd
http://imgur.com/yHzjVmr.jpg


こうなってたわけだが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:05.373ID:hi9M/Oz30
半分禿げた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:05.670ID:C58nMkh4a
下は将棋連盟のおっさん定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:33.576ID:rM5b2xxLp
もう1人は寿命だったらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:40.682ID:2Pu8FOC60
これガチならみんなイケおじになったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:43.758ID:BEwr1U19r
年取って結構かっこよくなってないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:35.207ID:rT0hBXeqD
同じ位置で撮ってくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:19.046ID:UnoXcv730
ハデスがイケオジになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:21:45.690ID:XzZOlGS50
また適当な話を信じて拡散していく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:52.022ID:lnT1GW3q0
アイコラだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:06.639ID:aLIhzHj/0
豊川しか分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:23:49.146ID:lnT1GW3q0
例え太陽が西から登ろうとも、ハゲに髪が生えることだけは決してないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:33.697ID:UJbao87p0
雨坊主は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:26:39.875ID:oCJ5Aend0
ネギさまだけ若返ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:27:41.645ID:ftpDxSQga
明らかに年齢差開いてるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:55.446ID:3UBOmhLMd?PLT(15001)

すご
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:18.778ID:QKu5kAOGd
これ確かラーメン食い行くスレで集まったらめちゃくちゃ意気投合したんだよな
その後ゲーセン行ってこれ駅で別れる寸前の時の記念写真
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:06.554ID:SdFKiY/bM
心理が心理感なくなったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:23.449ID:aGxHiGmm0
騙されすぎワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:28:37.964ID:hqV6psVWd
これが遠近法か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:04.484ID:mw8FLWyV0
1人だけ悪化してるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:32:46.476ID:37kxC16m0
相変わらず、「雪の降る街」の格好のつけ方w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:50.273ID:Z3IhBYSF0
心理はちゃんと年をとってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況