X



黄色←こいつが3大原色じゃないと知った時の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:10:26.902ID:lqgAeHrpp
目ん玉飛び出たわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:09.381ID:cqWMOOCxd
光の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:43.270ID:36kEm9Kqp
少し考えたらわかるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:04.842ID:BnZ2trNI0
ピカチュウ版で勘違いしたくちか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:39.434ID:Tcw4TZZt0
色の三原色と光の三原色は違うからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:25.237ID:dXIM7nFGr
シアンマゼンタイエローな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:58.584ID:MT+2q4MU0
正確には色じゃなくて色材の三原色よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況