X



相当努力しないと結婚できない俺の遺伝子を後世に残す意味ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:50:25.499ID:qqc4+uQ10
親戚は全員お見合いで結婚
おばさんは2人が未婚で実家暮らし
おばさん一人はシングルマザー
妹は手取り17万ボーナスなし実家暮らし
いとこはコミュ障低学歴、なんか東京出て金ないって言ってる、なんか保育士なって毎晩酒飲んでる
この遺伝子どの組み合わせで精子つくっても終わってるよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:51:03.612ID:lnT1GW3q0
日本共産党の遺伝子だけは駆逐しなければならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:52:50.842ID:qqc4+uQ10
ワイが結婚できない(代々お見合いしないと結婚できないような取り柄のなさから来る)社会に今はなってるんだからさ、
無理に結婚する必要ないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:01:22.559ID:gpBe8M+p0
なんですぐなんJって勘違いするのか分からない
そんなになんJに常駐してるならなんJでスレ立てたらいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:02:20.333ID:Sx450wiNr
無い
子供が可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:02:21.053ID:lfdY2hn30
お見合いセッティングしてもらえばええやん
逆にお見合いなら結婚できるってことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況