X



小学校と高校が1番おもろかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:33:44.247ID:oofahKwP0
中学と大学は微妙で大学院はウンカス
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/12(火) 04:34:27.674ID:jdi5IjdO0
それお前の話じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:36:16.534ID:eVjVwGbQ0
中学以外全部ゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:43:03.698ID:qqc4+uQ10
なんか仲良くなった女となんか宅飲みすることなって
お互いの肌が舐め回して愛を育んで
以降なんとも言えない距離感でイチャイチャしながら日々を過ごす体験できなかったのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:45:51.579ID:Gko8bsDu0
中学も大学も普通に楽しかったけど🥺
もしかして女子と遊べなかった人?☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:46:29.475ID:9KQoYdl/a
それってお前の感想じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:07:10.078ID:g3GUpUEk0
大学は人生のゴールデンウィークって格言を知らんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:08:32.515ID:S0EVok0y0
確かに中学は一番つまらんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況