X



バカどもがマスク外しまくってるせいでコロナ爆増中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:26:31.557ID:wm4Ds2pI0
学級閉鎖の数も過去最悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:26:59.763ID:wm4Ds2pI0
去年マスクしてたくせに今外してる奴はどうせまわりが外してるからだろ
0003ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/12(火) 04:28:55.879ID:RcE2YkJLM
もう止めていいのか止めなくていいのかよくわからなくなってるからなあ
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/12(火) 04:30:56.142ID:jdi5IjdO0
いまだにつけてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:31:22.980ID:aLIhzHj/0
店員なら分かるけど未だにマスクしてる人って一生マスクし続けるつもりなんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:31:23.364ID:hUDTZYrIa
馬鹿が外さないせいでこんなに経済に打撃が入った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:31:33.737ID:itMzrduF0
暑さを言い訳に外してる奴とか自分から理由言い出すからな
外で力仕事してる人たち以外は甘えでしかない
0008ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/12(火) 04:32:53.819ID:RcE2YkJLM
>>5
インフルエンザと同じで流行してれば付けるのはあたりまえ
だけどずーっと付けてたからタイミング的に付けろといいづらくなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:34:41.616ID:7PyREEWf0
かかっても2週間休まなくて良くなったからいいかなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:35:26.003ID:A9kFfi0I0
この夏からマスク外したら初感染したわ
5回接種済み
マスク付けてた頃は一度も感染無しなんでもう物理防御しかない
0011ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/12(火) 04:38:00.562ID:RcE2YkJLM
感染源はだいたい人混みだよ
電車通勤やめたとたんまったく風邪ひかなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:38:29.136ID:ddCkJubIM
人混みに行く時は着ける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:48:19.061ID:dA7DmBi3a
まだコロナガーとか言ってるバカいるのな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:48:54.879ID:PgwEjSD9a
>>5
そういう0/1思考だからだめなんだよ
流行してるときだけ、混んでるとこでだけやっときゃいいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:52:10.656ID:CdZrFm9G0
コロナも無症状患者を野放しにして重症患者だけを集中治療しとけば医療崩壊にならないだろ
インフル患者を全員入院させてりゃ医療崩壊するだろ
それと同類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況