大抵の男は大した努力無しでも不細工であったとしても有村架純似の彼女を簡単に作れて手放しさえしなければ永久に犯せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:26:06.787ID:LdE8xlLi0
神様からの加護だこれは
けどオレはそれを付与されなかった
チー牛がほらまた有村架純と契約を結んだ
その波動をオレは敏感にキャッチ出来るんだ
あーほらまた
有村架純がチー牛の子種をおまんこにたくさん受け入れた
あーあ

あーあ

あーあ

オレだけだ

有村架純とSEXできないのは

世界でたったひとり

世界でたったひとり
有村架純とSEX出来なかったおとこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:27:20.122ID:bAhyJmLF0
有村架純ってもう一昔前の人やろ
今は誰が人気なんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:27:36.045ID:OYcN71OW0
ポエミー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:30:00.281ID:LdE8xlLi0
いや
世の中の可愛い女ってマスクしてると大体有村架純に似てんじゃん
そう思うのオレだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況