X



先生「であるからして…」厨房ワイ(乳首いじるの気持ちっ♡)クニクニ 先生「ワイー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:14:40.729ID:N9A+VG3e0
ワイ「あ、すみません。聞いてませんてました」

先生「なにしてたんだよ今」

ワイ「え?」

先生「服の中に手入れてただろ?なにしてたんだよ」

ワイ「いや…えと、、ソレハ…」ゴニョゴニョ

先生「早く言えよー?授業止めてんだぞー?みんなに迷惑かかってるんだからな」

ワイ「アノ…チ…ちくび…乳首をいじってました…」


これでワイはチクニー野郎って虐められるようになった
ゴミ教師はくたばれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:15:10.688ID:cygSs+bE0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:18:07.771ID:x2R/NuYb0
ご褒美じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:25:19.479ID:EWc5SnyUd
チクニー野郎泣くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況