X



回覧板と町内会を避ける為に池沼のふりして静かに暮らしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:10:43.091ID:AvmCBs9Ca
この間コンビニで普通に買い物してるところを近隣の住民に目撃されて
咄嗟にピンキー片手に「ピンキーちょうだいピンキーちょうだい!!!」って騒ぎながらレジに向かったらなんとか誤魔化せたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:11:45.282ID:2slYeDVI0
とっくにバレてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:11:48.766ID:x2R/NuYb0
もうホンモノじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:12:58.588ID:XRRQVQWx0
気づいてからガイムーブしてもダメだろ
あえて普通に買い物すれば誤魔化せたな
0005盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🐙 ◆8o8IpgKb0lPk
垢版 |
2023/09/12(火) 03:14:19.062ID:xk/SctZW0
バカ警察から頼まれ善行交番便りを届けるため大雨の日に風間さんが回覧板をポストに入れてきたことに哀しさを覚えた( ・᷄д・᷅ )結局えん罪というのは市民の心を傷つけてしまうだよな途方もなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況