X



新宿とか渋谷といった繁華街を見下してしまうのってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:06:42.805ID:6MMEVeLA0
ゴミとか散乱してるし救急車に道譲らない歩行者ばっかだしキャッチもあふれてるし民度が低いと思ってしまう
これって選民思想に染まってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:08:29.374ID:GGciy1W2d
選民要素がないから大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:10:24.337ID:vGgi9qPU0
見下す意味はわからんけど小汚いからあんま行きたくないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:12:32.343ID:HrhzxAS7a
っていうかあいつら何のためあそこに来てんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:14:08.782ID:mRSPQkJe0
新宿南口は道がでかくて
ゴミゴミより壮大なスケールを感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:19:13.422ID:MohoEpXn0
嫌ってる僕すごいってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:27:28.511ID:DzwFLn9E0
繁華街だし少々ゴミが散乱している程度の事は仕方ないけど、
救急車に道を譲らないのは繁華街とか関係無く、おかしい。

近年、車道でも救急車を通すために避ける動作をしない車が多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況