X



介護施設勤めだけど利用者をアザが出ない程度に叩いたことある奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:58:56.384ID:xUYvdt4V0
あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:03:44.687ID:B6ejHfFY0
叩いたことはないけど口論になって強く言い返したりとか、ノロノロしてるからイラついて強く引いたりとか、まあそういうのはある
結局自分が遅いとか他の職員に思われたら嫌だなってびくついてるからそういうこと起きちゃうんだろうなって思ってる
自分が怒られたくないからなんだよね
俺の場合
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:05:01.916ID:xUYvdt4V0
>>2
めちゃくちゃわかる。
この仕事やってると利用者にやさしくしてたら回らない。焦ってイライラする。
人間のやる仕事じゃない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:09:42.124ID:oCDUpMNPd
遅くても丁寧にやってれば文句も言われるけどそれなりに評価されてるよ
中途半端に速くて中途半端に仕事雑なやつが1番評価されない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:11:38.425ID:B6ejHfFY0
>>3
俺は叩きはしないけど叩いてる人は見たことある
すげーイライラしてて同じ土俵で争ってる雰囲気だったな
今のジャニーズ問題みたいに俺も上に告発すべきだと思ったけどできなかったよ
その人はそれからすぐなんか知らんけど辞めてったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:13:56.837ID:6K+DVUp8H
お前らみたいなのを見てると介護施設で働く職員全員に高齢者疑似体験教材を貸し出して老人生活を体験する研修を義務化すべきだとつくづく思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:15:35.943ID:B6ejHfFY0
まあどうしてもイライラしてしまうとかなら相談できる人に相談するとかストレスの捌け口があればいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:17:27.086ID:C5e4FrFm0
八つ当たりは良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況