X



男好きだけどホモ嫌いなんだけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:20.570ID:yzjNqGy+a
ネジ飛んでるやつ多すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:39.991ID:uBOJa7DO0
わかる
とりまスペックよろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:47:08.508ID:bAhyJmLF0
矛盾してね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:47:51.209ID:2sBo1+IL0
幼気なノンケ食いたいだけやろ😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:48:48.800ID:90yAJxTB0
可愛い子ならわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:49:11.501ID:CTBnahvoa
ジャニーさんの気持ちがわかる
ホモみてるのキツい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:50:53.882ID:D0jb8oCfa
>>6
逆にどういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:52:27.537ID:bAhyJmLF0
>>8
男の娘
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:54:37.790ID:LblPDfSea
>>9
だから可愛い子なら何がわかるんだよ
おめえアスペだな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:55:18.340ID:90yAJxTB0
>>10
きみガチアスペでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:55:49.527ID:m3xIVB38a
>>11
いや、大事なとこ端折ったらガチでわからないんだけどw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:59:05.606ID:uBOJa7DO0
ダブルアスペ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:38:21.680ID:90yAJxTB0
そもそもそこまで大した意味で言ってないのに謎に求めてる時点でアスペのそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況