X



二郎系でドノーマル食べたい時ってなんて言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:45:52.778ID:TABv6aJl0
無言で食券渡すだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:14.204ID:N6MPZqCA0
そのままで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:15.406ID:9ZiIjm/7M
野菜少な目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:45.116ID:vT2sMbO2M
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:47:01.034ID:TABv6aJl0
そのままでって言えばいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:47:13.612ID:vd0dwHXC0
ドノ…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:47:52.268ID:uBOJa7DO0
普通で・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:47:54.679ID:ql9luezL0
全部普通でで大概の二郎は通るけど京都二郎だけは店員がいまだに変なプライド持ってるから気を付けろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:48:45.247ID:uBOJa7DO0
スモジも通るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:50:12.327ID:N6MPZqCA0
ちなみにそのままで頼むとにんにくも無しだからにんにく欲しければにんにくでって言っておけばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:50:36.813ID:TABv6aJl0
うーん
行くの止めよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:52:17.924ID:uBOJa7DO0
二郎インスパイアならそんな鉄火場みたいなとこないよ
豚山ってとこならデカデカと注文の仕方乗ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:53:56.156ID:evvO2BRx0
さっき見たYOUTUBEだと店長が「うちに普通はない。小か大」といってた
オプションも「自分から言うな。聞かれたときにテキパキ答えろ」とも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:54:47.899ID:N6MPZqCA0
スモジもうるさいだけあってちゃんと注意事項貼ってあるし注文の仕方も貼ってあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:03:26.035ID:ql9luezL0
スモジが面倒だったのなんて一体どれだけ前の話だよ?もう10年位経つだろ
今じゃ普通の二郎だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:03:59.089ID:Zwx+N5fS0
フツフツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況