X



【画像】女子が電動キックボードでイキった結果      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:22:07.567ID:yYVSugiU0
キックスケーターってなに初耳なんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:22:32.878ID:MEnl5inAr
>>2
ローラースルーゴーゴーのことや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:23:32.372ID:KnGNk+Qw0
泣いててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:23:34.338ID:Xoy6gUrE0
もう風俗嬢になるしかないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:24:00.341ID:RC9wKvdlp
キラキラネームにも程があるだろ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:25:53.163ID:gcIOUOiN0
なんでこんなの許可したのか(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:25:58.133ID:lfdY2hn30
キラキラネームか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:26:26.962ID:OusErlWS0
ブスだし節操ないし終わってんなこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:27:06.162ID:lfdY2hn30
指名取れなさそうか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:27:26.138ID:pkG94iSC0
おっさんみたいなツラしてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:27:37.436ID:amj/OPqW0
>>10
「ありや」か「ありな」かと思ってたらw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:27:39.356ID:3mz2waoj0
でもおっぱいはそこそこあるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:18.487ID:JwYJE9W70
泣いてる🍄💦
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:22.689ID:b2RWpn+7M
ソープでこれなら当たりの部類だぞ
ただサービスは悪そう……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:49.737ID:N6MPZqCA0
ごめんなさいするだけの話なのになんで逮捕されるようなことしてしまうのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:58.191ID:6+lVmsgEa
日本人にはない名前だしハーフなのかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:29:45.354ID:3mz2waoj0
普通に轢き逃げ未遂事件よな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:29:59.514ID:FwROzqcM0
おばあちゃん平気そうに見えるのに肋骨が数本逝ったか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:30:48.760ID:doyaJvxV0
歩行者と事故→ハイ過失割合100ね逮捕&賠償(速度も歩行者の動きも関係無い)
ってこの前決まったでしょ、こんなのに乗る奴は馬鹿だと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:31:14.050ID:5KvjWeK2d
この手のニュース電動キックボードが悪いみたいなかきかたされるけど
自転車も同じだし、乗ってる奴がゴミなだけでは?
自転車となにがちがうん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:32:02.356ID:VlNc5POhr
>>24
よ、同族ww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:32:10.384ID:CebSKSKJ0
>>20
この年齢の世代なら西洋被れなDQN名付けはけっこういる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:32:30.896ID:1n75XiH/0
これまじ車運転してても邪魔だから法律で禁止されろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:32:48.539ID:LUFQhAkIa
どっかの国の人は悪いことしても絶対に謝罪するなと教育受けてると聞いたことがあるけどそれなんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:02.488ID:NIfrJ38e0
これ乗り物自体は合法なのに乗ってる奴ろくでもない奴ばっかりなの不思議
ちゃんと歩道モードに切り替えてる奴も見たことない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:15.206ID:LUFQhAkIa
>>29
相手が日本人の場合ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:33.791ID:Xs3XMvn10
またネトウヨが日本人ならこんなことするわけない!理論展開してるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:51.547ID:dnEJGtiX0
こうやって人を巻き込むのは本当に胸糞悪いね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:57.068ID:72mVP/AG0
めちゃくちゃ短足やんワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:37:14.778ID:5KvjWeK2d
>>26
普通に疑問なんだけどなにがちがうのねぇ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:37:20.677ID:prkJaBv7M
これは事故起こしても知れてるから違法電動自転車をさっさと締め出してくれ
全く安全な速度で走ってない上に乗り手のマナークソ過ぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:39:33.208ID:Y4of5Oym0
親が悪い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:41:50.715ID:9glS94fia
埼玉県民は池袋に来るなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:42:26.842ID:CebSKSKJ0
>>24
自転車ではやらなかった危険行為をキックボードでは何故かやるようになったのか
それとも台数あたりの事故数は自転車と同じでありながらキックボードの事故だからニュースにしてるだけなのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:42:49.037ID:C5e4FrFm0
逃げなかっただけマシじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:34.784ID:QehDrckW0
起きるべきして起きた事故

親が何とかしてくれるだろうなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:39.906ID:CebSKSKJ0
足が地面に近いことと車輪が小さいことが危機意識を奪ってるのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:44:28.228ID:doyaJvxV0
>>43
轢き逃げの文字が見えないのか
あ、このスレには書かれてないかごめん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:44:36.918ID:N6j0lsTo0
違法電チャリはほとんど漕がずに軽く20km以上出るのにスマホいじって乗ってる奴と書いてもう無茶苦茶
あれも近々事故起こすぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:44:39.385ID:N6MPZqCA0
>>43
逃げ切れなかっただけでちゃんと逃げようとしてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:51:50.171ID:GGciy1W2d
反省の涙😢
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:53:14.068ID:HfXyTMGT0
おばあちゃん結構大怪我してんのな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:54:15.378ID:Q6nG/WMw0
どうせ利権の関係で警察が無免許を認めたんだろうが
そもそも無免許で乗れるのが問題ってのを理解してほしいわ
昔からある自転車ですらルールを守っていない奴らが多い国で認めたらどうなるか猿でもわかることなのに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:54:59.480ID:doyaJvxV0
>>45
あとは免許制じゃない事でおかしな勘違いをしてるんだと思う
ルールを知っていようがいまいがキッチリ同じ罪になる
自分にとって物凄く危ない乗り物だからキッズ達は気を付けるんだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:55:12.015ID:HfXyTMGT0
最近スマホ自転車も増えてるよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:55:45.680ID:JhoQs3yvd
めいりなwwwwwwwwwwwwwwWW
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:56:10.968ID:dN7XupY7d
やっぱ東京でイキる奴ってサイタマンなんだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:56:55.436ID:CebSKSKJ0
>>52
自転車とどこで差がついたんだろう?て話なんだけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:58:25.970ID:+4WPqhhxa
アリーナ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:41:34.710ID:ChLM0zD00
めいりなwwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:41:52.957ID:uBOJa7DO0
しかもここ道路じゃないからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:45:43.232ID:jzHGppys0
謝って無さそうと思ったらほんとに謝って無くてワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:51:47.046ID:DzwFLn9E0
>>60
池袋名物のWEロードだな。
ここでは自転車も降りて通行するように案内員から指示される場所。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:54:38.972ID:J3sHhKrg0
やっぱ埼玉人は植民地の池袋に集まるんだねえ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:57:11.969ID:4wP6r89B0
30超えてるだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:58:37.026ID:Kq3DdRTwM
まあどんどんバカが乗って事故して捕まってくれ
バカアホイホイ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 03:59:04.076ID:Zo5qBTX8p
>>56
自分で漕ぐ自転車はダサいけど海外で流行してる新しく始まったレンタル電動スクーター乗ってる自分カッケーっていうバカが多いってだけだと思うよ
バカに響くようなマーケティングしてるし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:00:12.421ID:wNLcdYL5d
23にしては老けてるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:01:50.077ID:59XTwe8gM
まーんwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:05:24.800ID:6hSf6wE1p
フォントみたいな名前
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:32:40.817ID:V6stCsKW0
>>70
さらに謝らないときた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:40:06.389ID:lnT1GW3q0
>>71
謝らないのは日本共産党の専売特許だから金払ったのかな?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:41:00.916ID:vchAe+VMd
警察のヘルメット変じゃね?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:45:07.253ID:e4lFoH6Pd
めめめめめめめめめいりなwwwwwwwwwwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:48:59.063ID:YLJuApfKp
そんな泣くならやらなきゃいいのに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:52:05.487ID:Gko8bsDu0
まじ女の運転はチャリでもバイクでも車でもどれだろうとノールックで他が避けてくれると思ってるのかイカレてる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:53:37.165ID:IIhiF3zI0
アリーナ~
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:55:10.478ID:IIhiF3zI0
めいりな!?
めいりましたwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:55:40.608ID:3WT1QHsp0
windowsのフォントかよwwwwwwwwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 04:55:44.028ID:fH9OcHeP0
ジャップのクソ民度でこんなもん許可したらこうなるに決まってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:02:36.663ID:19bplSHK0
>>37
こうしたかった
しょぼい事件で愚民が騒いでる間に
政治家がやり放題
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:24:08.772ID:nX9q51Kvd
まーた老人が若者の未来奪ったのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:28:07.493ID:EbnHHAhW0
てか撮ってるやつも肖像権の侵害じゃね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:30:21.852ID:scXYrDPK0
なんで事情聴取中にハイパーヨーヨーやってんの
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:35:50.957ID:txSqbsmz0
馬鹿を破滅させるために許可したんだろうな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:38:19.328ID:EbnHHAhW0
>>73
ひまわりの種半分に割ったみたいな見た目してるよな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:39:18.559ID:fH9OcHeP0
私女なのになんで!?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 05:58:56.165ID:tY52DCAcM
>>24
原動機付き自転車と歩行者の事故やから
軽車両より危険な事故って判断になるけども
実態はかけ離れてるな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:00:02.463ID:7ftD8DPN0
何立ち去ろうとしてんだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:00:31.337ID:A20NY7cR0
よくこんな名前でこの歳まで恥ずかし気もなく生きてこれたな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:05:29.876ID:08IORfJDd
こうなることは分かりきってただろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:05:47.814ID:O1tWf+hd0
伊藤?名前的に在日?
伊はユンなんだよな
顔つきといい素行といい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:08:28.302ID:bQHfAofsp
>>94
伊藤なんて苗字韓国人が付けるかな?
英雄安重根が殺した敵の苗字だし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:09:53.844ID:08IORfJDd
たしか速度制限付きなら無免許で16歳から乗れるようになるんだろ?
もっと酷いことになるぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:09:57.407ID:O1tWf+hd0
>>95
伊は尹、ユン
朝鮮の名前でよくある
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:16:51.615ID:19bplSHK0
めいりな「23ですーよろしくねー」
お前ら「はあ…30ぐらいか」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:18:24.852ID:tY52DCAcM
そろそろ歩行者もヘルメ義務化しろよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:30:05.964ID:Ez1jqeOHa
ローラースルーゴーゴーもヘルメットかしないとな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:31:38.927ID:qcqSj++x0
>>98
めいりなちゃんの日常風景だったんだろうな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 06:43:51.936ID:pmgyyxTb0
>>100
おっさん早起きだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:09:30.569ID:3mz2waoj0
>>78
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:47.211ID:J7EOXjGEp
>>103
多分レンタルじゃね?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:12:56.869ID:b0GPn+fnd
名前のせいでこんなんなった説ある?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:18:09.862ID:f0YoG3XA0
またZか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:18:57.534ID:7r1H4IIx0
>>108
そりゃあ消費を活性化するためだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:19:27.752ID:FNTZ3vSJ0
こけてるじいさんばあさんもヤンジイヤンバアみたいでワロス
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:23:03.680ID:EbnHHAhW0
>>110
減税してくれよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:24:21.812ID:tGcnc0wZ0
>>112
苦しいのか? しょうがない、日本社会を良くするために増税しよう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:29:25.751ID:useF4eJL0
キックボードゴリ推しってどの辺りの利権なの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:47:53.838ID:utsMzSJha
キックボードって保険とかあんのか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:58:04.523ID:NPaTsd4U0
>>94
また始まったよ
ネトウヨは日本人に傍若無人のクズはいないって思いたくて仕方無いんだな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 07:59:22.833ID:g4IAqOM80
>>92
パンツみえそう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:22.584ID:hi9M/Oz30
池袋の85%は埼玉県民だからな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:06.861ID:zde3tb28M
これはキックボード増税するべき
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:17.121ID:7M25GDTI0
逮捕しろよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 08:42:20.160ID:rIKxbU8Zd
わたし女だし💥
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:41.818ID:QdFgJwXu0
>>1の三枚目のおばちゃんの左側のおじちゃんは旦那さんかな
怒りで睨みつけてるけど我慢してるな
これで謝らないとか自分で自分の首を絞めてるな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:21.404ID:ABzzomHt0
自転車も電動キックボードも手軽な分事故の意識が低い奴が多すぎる
ちょっとぶつかっただけって立派な事故なんだよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:53.492ID:8/nzAS8ed
自転車はこの手の事故多過ぎてつまらないから報道することほとんどないってだけで自転車も電ボも危険性は大して変わらんよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:16:16.834ID:Y0OT4HZ20
ツールドフランサーとかチンコの形クッキリのパンツ履いてるしかなり危険だよな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:10.809ID:jqufC2WM0
死刑でいいだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:11.391ID:vzbaKt9Kd
>>92
これは生足税だな!けしからん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています