X



彼女からセックスの翌日にやった記憶が無いと言われたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:02:36.113ID:Kg4GFqaD0
やった記憶がないというより昨日の夜からの記憶がないと言われる
そんなことある???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:03:06.565ID:bAhyJmLF0
酒飲んだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:03:30.823ID:Kg4GFqaD0
酒は飲んでない
シラフ
ただ彼女は寝ぼけてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:04:11.590ID:cygSs+bE0
後に訴えられるやつだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:04:32.038ID:Kg4GFqaD0
いかせたり卑猥な言葉を言わせまくったのでそれもあるのかと思っている
単にごまかして記憶ないと言っているのか、本当に記憶ないのか気になっている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:05:47.394ID:Kg4GFqaD0
>>4
そういうタイプのやつじゃない
勝手に発情しだしたからかわいいねかわいいねって言ってたら興奮しだしたから手伝ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:06:04.954ID:9KAPdHrfd
彼女がいるって記憶の方を確かめてみよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:07:41.641ID:Kg4GFqaD0
>>7
普通にいるが
どういう意味で言ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:08:55.351ID:KnGNk+Qw0
>>8
な、なんだってー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:10:05.898ID:Kg4GFqaD0
??
彼女ぐらいみんな普通にいるだろ
お前はいないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:12:30.239ID:Xoy6gUrE0
それ他の男とセックスしても記憶に無いって言うためのフラグだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:13:01.919ID:qut0/l5xp
>>10
やめたれw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:16:57.704ID:Kg4GFqaD0
うーん?
まあ今のところ他の男とセックスすることはないな
それは完全に見当違いだわ

そういう記憶飛ぶ人と遭遇したことある人はいないんか?
結構ガチイキしてて呼吸しづらくなってたから酸欠とかで記憶飛んだのかなと心配してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:36.388ID:Kg4GFqaD0
ググってもあんまり情報出てこないんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:48:28.525ID:rV1Cyt2z0
無かったことにしたいんだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:57:42.086ID:Kg4GFqaD0
なんかお前らって、有益な情報ゼロのただただルサンチマン的な嫌なことしか言ってこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況