X



日本についての今後の流れはこれであってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:13.187ID:gCgT0ig50
ジャニーズ発端で、日本の大企業が海外で迫害され大ダメージ

企業たち「ジャニーズとは一切関わらない(CM・スポンサー)」

テレビからジャニが消える

朝鮮アイドルが代わりにテレビ出まくり

被害者商法とかも含め、朝鮮の闇が改めて明るみに出る

なんか知らんけど朝鮮人たちが怒りの反日声明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:33.985ID:UTS2feIi0

桶屋が儲かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:56.321ID:hxmOMe2g0
マスゴミのゴリ押しだけで日本の全てが回ってるとか錯誤してしまう糖質
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:57:13.182ID:TI3BYLGA0
テレビ大好きなんやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:57:53.063ID:2BNSC3wt0
まあ結局CIAの闇が暴露されるかどうかにかかってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:29.301ID:tMcKQfqh0
韓国のアイドルが流れてきそうだなたしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:59:09.866ID:rmv9cbfdM
事務所があるとはいえ加害者が死んで刑事事件にもならい中で残った被害者?を排除する風潮がいつまでも続くとは思えないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:05.892ID:hxmOMe2g0
>>4
VIPで四六時中ウクライナとかビッグモーターの話題しか出し続けられない奴も決まって糖質だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:10.166ID:LsPs4sVp0
日本のアイドルはホモしかおらんもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:53.526ID:2BNSC3wt0
韓国ブームは統一教会の陰謀だが
その統一教会も大元はCIAだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:53.761ID:xiZWk1hb0
>>1
それがきみの願望か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:57.790ID:j4tjaiBKa
歌番組はできるだろうけど韓国人にバラエティ埋めれんの?日本語喋れないのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:01:44.211ID:mRSPQkJe0
ジャニオタとケーポップの間で戦争が始まってて
男の俺には関係ないのでいいぞやれやれって感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:04:02.547ID:gCgT0ig50
>>11
願望っていうか1みたいな意見ばっかりじゃないか

あとは「テレビも加害者なんだから”自分たちは責める側です”みたいな顔してんじゃねえよ」って意見
まあ、これは黙殺だろうなーと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:05:55.752ID:gCgT0ig50
>>14
そういう話題も好きだけど1のは現実的な話だよ
テレビ発の情報・vipで聞きかじった事だけじゃなくて海外メディアのスタンスとかちょっとでも見ればわかることでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:07:34.780ID:LsPs4sVp0
でもジャニーさんもCIA工作員なんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:16:11.088ID:B6ejHfFY0
社名変更、外部からの社長任命、これをしなかったのはでかい
まあ、根っこのところは変わらないのかなって思われても仕方ないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:22:12.740ID:q2IYvnW50
>>1は反ワク?陰謀論大好き?
日本の男性アイドルがジャニーズしか存在しないって頭大丈夫?
ジャニーズ忖度で出られなかったりするだけで
普通に男性アイドルなんかそこそこ存在してるが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:36:48.947ID:eeMqfjW50
>>19
うわーお前vipのゴミのテンプレだな
こうなっちゃお終いって悪い見本として標本にして飾っとくべき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:37:14.525ID:eeMqfjW50
頭悪いのも>>19レベルまでいくと笑えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:41:44.912ID:B6ejHfFY0
まあ日本のテレビは出すって言ってるんだからテレビ番組はそこまでガラッと変わらなそうじゃね
CMで見ることはグッと減りそう
あと歌番組出演も減るのかな
バラエティの光景はそこまで変化しないような気がする
ぶっちゃけテレビはもうジャニーズと同じ船に乗ってるくらいの感じで今までやってきたし、これからもそこは変わらないような
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:47.618ID:n6gTsOBn0
このスレvipの悪いところ凝縮感すごい
無知で馬鹿で短絡的
目の前の数文字しか読めず、読むだけで考えられない、そのくせわかった気になってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:56.704ID:B6ejHfFY0
今広告出演を切った企業を見たけど、酒のメーカーは切ってて明治とか不二家とかのお菓子メーカーは踏みとどまってくれてるんだね
なんか企業のイメージ通りというか
お菓子メーカーは甘くて優しいんだな企業の雰囲気も
という印象
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:44.682ID:B6ejHfFY0
ここにジャニーズを使ってるスポンサーの表があるんだけど、なんか企業のカラーで対応に差が出てる感じがする
https://www.yomiuri.co.jp/culture/tv/20230911-OYT1T50149/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況