X



ヤクザなのにうつ病になったよ。2回も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:52:34.627ID:kVPw8sYEM
生活保護受けてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:19.132ID:x2R/NuYb0
フェイク的な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:23.943ID:O+LaKglI0
ヤクザはスマホ持てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:47.012ID:kVPw8sYEM
ヤクザだって 嬉しいんだもん

飲んだらーこう、言っちゃうよー


たぁ!こらっ!くー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:06.947ID:xiZWk1hb0
いいヤクザっていると思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:40.002ID:kVPw8sYEM
日本統一見てこいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:47.344ID:ooLI05Rda
ヤクザなんて元々頭が壊れてるから成る訳だし
きっかけ1つで鬱病、統失なんて珍しくないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:58.576ID:cygSs+bE0
ヤクザが病むのはめっちゃ多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:25.743ID:qHc/FiUXd
やっとれんやろいまどき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:30.670ID:kVPw8sYEM
>>8
お金貰えるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:22.802ID:kVPw8sYEM
全話無料て半分の20話まで見た

力尽きた。いつになったら日本統一すんるんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:25.508ID:cygSs+bE0
でかい精神科の入院病棟とか行くとがっつりモンモン入った入院患者が結構いる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:03.145ID:kVPw8sYEM
任侠道を進んでるのに気質様の医療にかかるなんて面目もねぇ
生活保護オイシューございます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:45.547ID:ooLI05Rda
>>13
無事発狂道に落ちたんだなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:10:14.827ID:+CTurw2m0
ヤクザはナマポで弾かれるんだよなぁ
正式な暴力団員なら警察に名簿載るから間違いなく生活保護は受けれない 
ホラ吹くなよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況