X



寝れないやつは騙されたと思ってYouTubeでオルゴール動画検索して爆音でながせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:43.689ID:uAldcj6LM
聴くだけに徹してたら30分以内には寝てる。息子の保育園ではこの方法で全員一斉に寝てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:51:21.178ID:d2zU3tnWd
壁ドンされたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:51:55.197ID:Jl0sZKAV0
爆音は言いすぎたな。もう少し音量落とせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:52:13.801ID:bAhyJmLF0
>>2
イヤホンで聴けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:03.534ID:xPj4IomU0
オルゴールCD借りてきて聞いてみてたことあるけど意味なかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:12.441ID:c8sAGIJr0
>>1
> 息子の保育園ではこの方法で全員一斉に寝てた

保育園では参考にならんだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:02.048ID:Jl0sZKAV0
>>6
実際真似したら大人の俺でも効果あったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:02.414ID:MzakUmJaM
曲も指定してくれた方が助かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:50.012ID:7VwkIiUW0
漸進的筋弛緩法いいらしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:04.143ID:KnGNk+Qw0
>>7
お前が保育園児の頃から成長してないってことだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:28.544ID:Jl0sZKAV0
>>11
あんよヨチヨチでわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:35.243ID:rJwuueqg0
周波数がどうとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:27.600ID:Jl0sZKAV0
>>13
はぇ~なんでなんやろうなぁ。理由はわからんけど寝てしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:37.463ID:37ciiQ+20
歯医者みたいで嫌だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:11.056ID:BIIMTDoy0
鼓膜破れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:48.549ID:BIIMTDoy0
>>14
おい鼓膜破れただろうが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:56.669ID:i1bs7DQj0
騙されたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:02:25.934ID:Jl0sZKAV0
>>18
30分聞いて寝れなかったか?リラックス出来なかったか?

だとしたらすまんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:03:40.476ID:BIIMTDoy0
>>19
返せよ鼓膜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:47:22.635ID:rV1Cyt2z0
なろう小説を朗読させてる
ギリギリ聞き取れるくらいの微音量で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況