X



今週の呪術廻戦アニメって面白くないって言っても怒られないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:17:38.389ID:guyLsyFl0
流石にそういう回だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:24.529ID:IqrX2vIxr
そんなアニメ見たことないが別に怒らないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:21.536ID:mRSPQkJe0
三輪ちゃん可愛かっただろ
他何があったか覚えてないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:24:02.962ID:CfhjioYR0
今週?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:25:40.649ID:1VakWLme0
今週はいちばん面白いところだろ
五条VS特級呪霊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:39.191ID:v8xae8ev0
原作の絵がイマイチ好きになれなくてアニメも見てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:04:58.836ID:1VakWLme0
>>7
トリガー制作にいるから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況