X



ガム噛んだら口内炎減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:52.868ID:guyLsyFl0
唾液ってすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:35.365ID:duGTRarj0
なるほどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:49.666ID:guyLsyFl0
>>2
それもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:07:55.106ID:QqaR1ij60
おれは歯磨きしないからすぐ口内炎できるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:10:51.488ID:w3YwyDMh0
常に口の中のどこかに口内炎あるって状態だったのにビタミンサプリ飲むようになってから一切できなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 02:05:00.602ID:mdKQxyYMa
なにをどうやっても常に複数の口内炎ができていて治らない、ベーチェット病などを疑われるも結果はシロ
そんな状態が長年続いていたんだけど、どうやらカテキンアレルギーだったらしく緑茶をやめたら即完治した経験が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況