X



エビフライをおかずに白飯を食べることはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:42.814ID:sZkEQOsF0
全然合わないよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:22.105ID:I3I5ZrVGa
特別なタルタルソースがあればいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:30.448ID:XDILvIWfr
タルタルたっぷりつけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:33.214ID:klJ6Phbx0
食えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:00.943ID:IqrX2vIxr
タルタルじゃ合わない
ウスターソースなら行ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:56.401ID:rIAdL1La0
カレーかけたらいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:01.334ID:gcIOUOiN0
えび天で飯食うみたいなもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:55.352ID:sZkEQOsF0
>>7
海老の天ぷらも無理でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:01:25.212ID:8mdLBYHv0
空飛ぶエビってもうゴキブリじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:29.856ID:LsPs4sVp0
洗ってないチンコの臭いするしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:09:03.153ID:eyieYpfE0
卵とじにしてエビフライ丼とか普通にあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:11.503ID:BmXt+mt40
食に対して感謝のカケラもない雑魚がスレタイみたいなことを言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況