X



夜中に洗濯機回してたら怒られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:54:43.245ID:0WCfqOm1d
確かに立て付け悪くてガッコンガッコンうるさいのは分かるし俺もうるさいんだけどさ、

夜中に回さないでいつ回すんだって話なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:20.709ID:Rnadu/Ob0
気持ちはわかるがアパートとかだとうるせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:01.065ID:QfnmQ42A0
何も悪いことしてないのにうるさい思いさせられる人を優先すべきでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:29.782ID:eZAKk2EP0
買い換えろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:12:52.744ID:Oz7DhZoo0
>>5
ごむはさめじゃないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況