X



氷結無糖350ml+豆腐一丁のカロリーが約150Kcal。ビール1本+ポテチのカロリーが720Kcal
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:26.228ID:5AVAmZvqd
まじかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:23.851ID:9r59ou7DM
氷結とビールでいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:28.967ID:5AVAmZvqd
>>2
塩気欲しいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:35.080ID:UssXtWbX0
豆腐でよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:26.593ID:svNkDNPo0
ビールと枝豆でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:36.746ID:lTAFpOpJ0
枝豆はどう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:38.082ID:5AVAmZvqd
スナック菓子つまみにビールとか自殺行為だな
しかもそれが呑兵衛レベルじゃないたしなむレベルのカロリー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:51.454ID:5AVAmZvqd
枝豆わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:59.676ID:5AVAmZvqd
枝豆一般的な一食分+ビール500ml

335kcal  


枝豆優秀だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:46.372ID:5AVAmZvqd
枝豆一般的な1食分 135Kcal

豆腐一丁 55Kcal

ちくわ一袋 150Kcal

ポテチ一袋 550Kcal

牛丼大盛り 1000Kcal
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:59:54.493ID:PNAb6TEJ0
豆腐出すのは卑怯だろ
ぶっかけた醤油の塩分を加味しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:49.346ID:5AVAmZvqd
ビール500 200Kcal 

鬼殺し(ミニ) 90Kcal

氷結無糖500 130Kcal

酒そのものはそこまで太らんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:04:19.229ID:5AVAmZvqd
>>11醤油分考えても相当ヘルシーだぞ

豆腐つまみで満足するように自分を調教さべきかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:03.988ID:5AVAmZvqd
かといってメカブとかトコロテンじゃあ満足度低すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:02.594ID:5AVAmZvqd
甘いカクテルやばいな

500mlで400Kcal近いのもある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:07:43.347ID:hxmOMe2g0
ダンベル何キロで熱くなるパチンコ演出にはもう一押し足りないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:08:11.685ID:VoP+iUmE0
氷結無糖レモンのビール割り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:08:16.663ID:5AVAmZvqd
>>15そんないかん
ビール500ml+豆腐一丁で250kcalくらい

まあおにぎり一個半

菓子パン3分の2

ウォーキング2時間

ジョギング1時間てとこかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:08:51.099ID:5AVAmZvqd
甘いカクテルでポテチとかもうね

アホ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:09:32.727ID:5AVAmZvqd
刺し身とかも以外にカロリー高いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:10:08.451ID:doyaJvxV0
塩舐めてつまみになる日本酒で良いじゃない
やった事は無いけどw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:10:45.892ID:5AVAmZvqd
逆に言うと夜飯食わないで氷結と豆腐一丁とかめちゃくちゃダイエットだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:10:55.249ID:VoP+iUmE0
酒飲む時くらいcal計算やめなさい
なんのために飲んでんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:11:18.605ID:5AVAmZvqd
>>22そんなんで満足する?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:12:21.850ID:5AVAmZvqd
>>24まあな

でもスナック菓子&ビールガブガブはやめないと早死に
もちろん揚げ物+ビールも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:14:29.944ID:KRmgfq+/0
冷奴に鰹節とごま油最高
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:07.863ID:5AVAmZvqd
賛否両論あろうが中年以降は一日の総摂取カロリー1800くらいに抑えるべき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:33.634ID:5AVAmZvqd
>>27いいですなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:37.840ID:tMcKQfqh0
豆腐に納豆とネギかけて食おう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:16:12.836ID:KRmgfq+/0
>>30
それも良いね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:43.196ID:jZbkbtpHd
食後酒ならつまみいんないよ
「酒はつまみが必要」って先入観を崩そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:42.329ID:5AVAmZvqd
>32もっともだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:32.741ID:5AVAmZvqd
でも豆腐の満足度とカロリーの低さとカルシウム補給考えるとつまみに豆腐はありな気がする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:22.281ID:KRmgfq+/0
腹減ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています