X



納豆ごはん食べたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:09.398ID:1IyODaP/0
納豆買ってきてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:59.008ID:UPfkqdxRa
卵と納豆の価格同じくらいになったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:06.524ID:doyaJvxV0
もう買ってるからロリに来い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:25.196ID:wPIwG0Pw0
今は時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:34.464ID:veJaK+JL0
>>2
盛りすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:35.048ID:QUdjMeqQ0
令和納豆いけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:42.119ID:u2Tp/5uO0
喜川「わしのを」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:54.447ID:svNkDNPo0
納豆トーストのほうがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:13.429ID:230LZJug0
たまご醤油だれのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:06.712ID:JVbTmZ/ca
>>5
一食分はそんなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:29.879ID:veJaK+JL0
>>10
納豆1パック3個入り50円→一食17円くらい
卵10個入り260円→一食26円くらい
じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:07:00.518ID:nbvSTyhJa
>>11
卵はともかくそんな納豆安いとこ地元にはないわ
76円くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:07:19.132ID:veJaK+JL0
>>12
業務スーパー最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:14:38.425ID:230LZJug0
納豆安くても79円とかだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:14.347ID:veJaK+JL0
あ、税抜きっす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:17.405ID:7VwkIiUW0
俺も食いたくなったわ
ふざけんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:42.790
勝手に食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況