X



ヤリスの1000ccってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:48.888ID:wBOYoRYI0
高速道路とかきついのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:34:58.995ID:Dlm0ie7K0
まあ軽自動車のが早いだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:36:53.936ID:wBOYoRYI0
そっかあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:14.763ID:MoAq1X5o0
エンジンスペック軽自動車とあんま変わらんしなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:38:55.074ID:kt+yTmmiM
昔ヴィッツの1000ccのレンタカーを運転したが
那覇市内の急坂が登れないのには閉口した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:39:19.653ID:wBOYoRYI0
>>5
坂登れないのはきついな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:45:33.972ID:wBOYoRYI0
ヴィッツなら1300ccあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況