X



みそきん転売ぜんぜん売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:10.805ID:eXtPQs5C0
買えよゴミ共(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:55.152ID:5zBxPbN7p
そもそも大したことないって話だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:34:14.029ID:tMcKQfqh0
半額なら一個買ってやるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:36:08.150ID:sgNdVeIm0
まだ普通に売ってないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:17.786ID:5wwS6rpA0
メルカリで食品とか買ったら毒とか入れられててもおかしくないでござる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:50.503ID:gcIOUOiN0
カップ麺とかどうでもいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:57.433ID:LsPs4sVp0
100円ぐらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:38:52.197ID:NupyMkoN0
特価板見てると不潔な転売ヤーだらけで買う気失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況