X



ロリコンの俺の理念を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:28.719ID:KuSKivjid
イエスロリータノータッチ
これは当たり前
こちらから触ることは無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:36.237ID:KuSKivjid
誠実に子供と接してその子に好意を持ってもらいあくまで優しくて良い人というポジションを構築する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:00:08.611ID:2bNAeskhd
その子が大きくなり「あの時好きだったんだよねー」って言われるのが最高に脳汁出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:00:27.461ID:21lipkFr0
接するなゴミカス死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:00:35.975ID:2bNAeskhd
>>4
お前モテないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:01:58.036ID:2bNAeskhd
>>7
イグゥウウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:38.443ID:H8eDCPNx0
幼女はロリータじゃねえだろ似非ロリコン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:00.161ID:2bNAeskhd
>>9
可愛ければなんでもいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:56.344ID:co2GT2ia0
最近は>>7みたいなガチロリで勃起するのがロリコンで2次ロリで勃起するのはロリコンではないらしいな
まあ2次ロリ漫画が児童への性加害にならないのは明らかなんだから当然だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:17.714ID:VCtDDEOx0
>>11
ゆとりんで勃起するのは普通だろ
俺ロリコンじゃないけどゆとりんのスジがもろ出てる水着画像で抜きまくってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:37.014ID:VCtDDEOx0
2次で抜けないとか言ってる奴はただのインポ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:35.156ID:Ma74S2eT0
タッチしてしまうロリコンってロリコンじゃなくて自分より確実に弱い女ならだれでもいいからやりたいってだけなんじゃないかと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:33.381ID:a6qhPN8W0
南極のコウテイペンギン的対応
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:19.699ID:veJaK+JL0
イエスロリータGOタッチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:28.215ID:ThYyRvAL0
https://i.imgur.com/xNKHQOr.jpg
髪を撫でたり細い肩を抱いたりしたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 00:37:52.202ID:8mdLBYHv0
「こちらから触ることは無い」 これは触らせようとするやつの言葉だ、良い子の皆は触らないように注意しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況