X



もしこの板が集団催眠の媒介だったとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:18.008ID:jqEl+WAvd
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:41.430ID:+OHzycNg0
アルミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:03.749ID:MEXqX4Wr0
続けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:13.497ID:xqMPRzpM0
はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:48.436ID:jqEl+WAvd
こっくりさんて知ってるよな?

あれは一心不乱にうつむいて指を動かすさいに自己催眠にかかってしまう、遠隔操作型の催眠術らしい
おそらく最初に仕組んだ人なんか死んでるんだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:23.650ID:S6U0Z58s0
またおまえかよ
あと20レスくらい持論展開するんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:10.780ID:jqEl+WAvd
一心不乱にうつむいて指を動かすとき

脳のアカウントを変えてしまう催眠が発動するんだとさ。ほら、本能はずっと変わらないけど理性は案外コロコロ代替わりするんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:43.598ID:S6U0Z58s0
いつもどこから謎情報仕入れてくんだよ
YouTuber?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:34.039ID:jqEl+WAvd
記憶喪失の人間とかあっという間に社会に馴染むらしいじゃん?あれは記憶喪失の人間が記憶を取り戻して元の人格に戻ったわけじゃなくて
新しい人格が脳内の倉庫から必要な情報引き出して日常生活に困らなくなっただけ
その場合記憶喪失前の古い人格なんかとっくに消えてなくなってる
だってどこぞの作品の言葉借りればお前らだってさ、サンタを信じてた頃の思い出(情報)を思い出してもその頃の人格に戻ったりしないだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:18.380ID:jqEl+WAvd
>>8おい頼むから今日は邪魔すんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:52.619ID:S6U0Z58s0
>>10
分かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:53.188ID:jqEl+WAvd
でもお前ら自分で気づいてないかもしれないけど

ずっとずっとこっくりさんに酷似した行動してなかったか?
一覧からさ、ある特定のものを探して一心不乱にうつむいて指を動かしてなかったか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:13.744ID:jqEl+WAvd
集団催眠にかかった結果の存在が

今のお前らって可能性は考えられないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:16.538ID:jqEl+WAvd
>>11お前まじでムカつくな
効き悪くなったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:37.405ID:S6U0Z58s0
>>14
ごめん(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:08:26.845ID:jqEl+WAvd
>>15
アオムケカガギ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:48.103ID:S6U0Z58s0
言うほどいつも伸びてないじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況