X



(´・ω・`)結局北海道の自転車事故って誰が悪いのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:56.192ID:52UeusUi0
(´・ω・`)なあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:30.801ID:+NrfaWY50
プー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:35.536ID:dC5tpcoM0
誰かは責任とらなあかん
運営の一番偉い人が逮捕されたらいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:41.668ID:GTRqdcDfa
ルールを破った自転車が悪い
https://i.imgur.com/inZ6M1K.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:01.072ID:52UeusUi0
>>5
(´・ω・`)川田も死んだのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:09.031ID:kFaDKnCO0
ルール破ったのがいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:13.609ID:+OHzycNg0
>>5
こんなシーンあったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:24.709ID:52UeusUi0
>>9
(´・ω・`)ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:52.102ID:6y6sX3gHa
運営だろ
コースの安全確認と周知が選手にも爺にもまったくできてなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:43.041ID:+OHzycNg0
>>9
それはどっちにしても杉本が弱いだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:06.796ID:mMBwZrqkM
>>9
ダメじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:57.605ID:dC5tpcoM0
でも亡くなった選手の親が黙ってないだろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:58.139ID:UirccF0Z0
>>5
でもイン刺さなかったらもっと負けてたよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:41.597ID:r0GIbdYg0
下り坂だけ規制を厳しくすれば良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況