X



七つの大罪 憤怒・強欲・色欲・嫉妬・怠惰・傲慢←うん 大食←ファッ⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:50.903ID:Dtv+9KZU0
パワーバランスおかしくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:22.468ID:+sTNgS/d0
軽くスベったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:31.374ID:LTVMOmjrM
マジレスの予感!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:56.059ID:Zfw5oFoG0
すでし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:26.940ID:2xZhQDQ0a
性欲ないのおかしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:32.521ID:vjQAr3V80
憂鬱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:13.828ID:+zE1bM/u0
>>2
言うほど軽いか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:24.370ID:ms47JmnD0
つっても牛さんや豚さんを無意味に食う行為だからな
食事っつうのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:54.203ID:rJvb1O6O0
>>6
確かに
西洋差し置いてカラフル欲なんてあるのおかしいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:55.045ID:+zE1bM/u0
>>6
色欲がそれだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:39.999ID:+52qtaJm0
睡眠は許されるんだな
0013クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:29.830ID:kdg5XhSad
怠惰を求めて勤勉に行き着くぞ
ベルフェゴールなど瞬殺だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:19.033ID:TD1HbhmN0
>>12
たぶん怠惰に惰眠が含まれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:05.045ID:O24VRj+40
これ憤怒だけ数合わせ感あるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:35.276ID:RcwZQpPd0
それぞれモンスターいたよな
大食がベルゼブブとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:52.843ID:rGIWbi+90
八想念から説明してやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:17.153ID:N13M4yPr0
大食があって強姦が無いのはおかしいと思うの俺だけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:41.700ID:DW8JXNii0
通は七つの美徳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:42.593ID:DcWdOeyT0
お前らの大食い自慢なんて話にならないぐらい食い尽くすんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:01.944ID:DRbTg29B0
大食は紫外線の次に体を老化させる行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況