X



急遽放送部のお昼の放送に出ることになったんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:21.720ID:fFseyVQ00
助けてくれ、適当に言ってみただけやったんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:56.776ID:fFseyVQ00
なんでこうなったか、経歴書いとくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:16.745ID:fFseyVQ00
大して仲良くない放送部と隣の席になる

仕方なく暇な時に世間話

ワイ「お昼の放送この前聞いたで!すごいなぁwワイもお昼の放送だけやったらやってみたいわ〜w」
放送部「いいじゃん!やってみて欲しいわ!」

急なLINE追加からの「この前の話やけど今月のどっかの火曜日によろしく〜」

ワイ「( 'ω')ファッ!?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:16.216ID:fFseyVQ00
ちなみに暇やから軽くスペック書いとくと
ワイ:高一女、二軍女子、クラスの女の子とは余裕で喋れる、男子もまぁまぁ喋れる、文化委員

放送部:高一女、いつも3人ぐらいで行動してる、プロセカガチ勢、クソ真面目、悪い奴ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:05.267ID:fFseyVQ00
断るべきか出てみるべきかどっちや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:43.252ID:03NHHIrX0
スレ立てする版間違えてんぞ巣に帰れカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:43.015ID:fFseyVQ00
すまんどこに立てるのが正解や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況