X



やっと5chに帰って来れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:00.677ID:HBdf+LeV0
Tolkには帰りたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:44.218ID:AFRB+onMd
ここにはもう誰もいないぞ
みんなスクリプトに乗っ取られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:05.489ID:Hc7bPLpxa
情弱が一生監禁されてて面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:33.000ID:hseC2tO40
遠くへ帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:25.184ID:r1onMVrL0
ここもtalkだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:45.057ID:Lqz8z9hD0
talkの過疎っぷりは酷かった
スレが落ちないから数時間後に>>2に書き込まれたりしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況