X



中島みゆきの必殺技、糸でこうげきするしかないwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:26.417ID:h1OCcoun0
強そうに見えてそうでもないwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:54.604ID:vv1SJUvL0
舟で突撃
0003おっすん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:24.670ID:NYEaPFRh0
空から貰った贈り物があったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:27.489ID:mFXRrLzc0
ドラゴンナイトだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:27.943ID:syPK9/mD0
オールで攻撃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:41.766ID:E++AACMd0
地上の星はメテオ系の技だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:24.440ID:8EH4Ifsdp
俺のプライド!そして俺の魂!出でよ!銀の龍の背に乗って!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:26.556ID:Dg5WMxP50
いざとなったらポプラの枝になるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:30.329ID:v0XRGWeLd
え、中島みゆき強いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:46.541ID:DNT9ysa50
草原のペガサス強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:04.725ID:EzafRR+Q0
風の中のスバル 砂の中の銀河
草原のペガサス 街角のビーナスという4連撃がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:54.933ID:hseC2tO40
銀の龍の背に乗ってを忘れるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:31.849ID:AHFVxRVE0
都合よく悪属性になるぞ
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:40.811ID:F8adw2Cy0
ファイト!でバフかけて
荒野よりで仲間を引き寄せる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:49.371ID:2qhnWSnM0
強すぎわろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:03.519ID:+52qtaJm0
宙船とかもう名前だけでかっこいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:41.944ID:7Y05ToL6p
「みんなどこへ行った」ってのは中島の攻撃でみんな消え去ったことを意味している
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:57.142ID:wIeEYbhId
呪詛系のやつもあるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:36.243ID:k9i7edQOp
ツバメよ高い空から


これだけで相手は死ぬ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:10.077ID:tMOqDh8q0
時代は廻るってことは時の流れをめちゃくちゃ早くしてるってことやで
プッチ神父と同じ能力が使える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:46.275ID:/u54N7Pr0
藁人形で釘打ってくるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:38.759ID:8mXwamXJ0
>>14
正直中島みゆきの歌ってイミフだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:55.144ID:9ly81F3m0
>>6
恒星だからメテオどころじゃないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:55.099ID:6+tf9MGT0
冷たい雨を降らすぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:16.542ID:9u/ROtUB0
縦の糸と横の糸で細切れにされるのがお前
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:53.619ID:BIGozU1Ga
少しでも笑おうものならデーモン化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています