X



家賃七万っていうほどきついか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:44.849ID:Z6Yy5Qcn0
奨学金2万あっても行けそうではないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:15.213ID:h9w8NF9u0
きついなー…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:17.304ID:k+ANeaLA0
キツキツだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:38.785ID:6nZLrzldd
きついぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:50.970ID:mFXRrLzc0
手取りいくらかによるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:55.622ID:HFRs3M1W0
キツイな
でもその分快適なお部屋なんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:24.662ID:O24VRj+40
手取り15万もあれば余裕よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:31.648ID:v0XRGWeLd
ぼく住宅ローン返済は月に28万円です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:01.403ID:Z6Yy5Qcn0
家賃70000
水道高熱15000
ネットスマホ6500
雑費5000
奨学金20000
食品3〜40000

いうほどきついか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況