X



【悲報】車内に2歳児放置で殺した痴呆ジジババ、来ていないと連絡をしなかった園が悪いと責任を擦り付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:30.247ID:2EyzcGAv0
保育園側がおかしいと、わしは思う。
電話があったら、娘が柴田容疑者が働く病院に電話して言うがな。完全に助かってるか、点滴して治ってるかの問題だったと思う。


おばあさんが悪いか分からんけど、なんで電話しなかったのか…。「何で来ていないのか」その一言で完全に助かっていたはずじゃろう。わしはつらくてかなわん。


どう考えてもお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:07.127ID:+t1VivYhd
普段から勝手に休み勝ちとか、無理に登園を強いるのが問題視されるって背景があるんだろ。
一週間来なければ連絡もするが、一日くらいじゃ連絡しないのが昨今の流れなのかもしれないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況