X



もうさTwitter(現X)で良くないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:51.047ID:QpRejpxpa
そうしましょうやメディアの人達も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:21.029ID:qqq8ItVe0
Xでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:34.009
イベント会場でも未だにTwitterフォローっていってるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:03.564ID:VSh5JuqyM
厳罰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:16.609ID:1D91nAgvF
Twitter
ツイート、リツイート
でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:18.903ID:E++AACMd0
お前はそうすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:21.342ID:SbNHw0QCd
イーロンに消されるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:43.514ID:wOLijtV20
Xのがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:01.752ID:fPun5b6a0
文面ならいいけどエックスは言いにくい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:03.761ID:PJv0jQwj0
それをエックセズして来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況