X



受かったって思う面接ほど落ちてるのって何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:48.342ID:AGZFaSVld
一生の謎よね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:16.697ID:Eo8NNr9A0
お前の勘違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:28.777ID:w+nTiVnD0
面接官が単に会話上手なだけ
お前は相手が欲しい答えを言ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:09.173ID:ms47JmnD0
そういう時はもう一度電話して良いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:28.897ID:AGZFaSVld
>>3
そうだけど入社後の話とか待遇の話を詳しくするなよって思う
>>4
期待させて裏切るのは悪質よね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:03.946ID:y4+VXUJi0
勤務時間が短すぎるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況