X



もう働きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:04.312ID:PMaOcx4y0
労働向いてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:39.456ID:QwTURkNC0
酒に頼れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:39.641ID:PMaOcx4y0
1億あったら仕事辞める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:58.902ID:PMaOcx4y0
>>3
今頼ってるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:03.221ID:WF2luzPe0
ネットで稼げよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:08.623ID:n39jHGxD0
人といるのがしんどい
仕事内容はどーでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:10.769ID:QwTURkNC0
今楽しければいいじゃない
俺も嫌だけど酒飲んで忘れて明日は明日の風が吹く作戦よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:04.587ID:PMaOcx4y0
>>8
平日つらい帰りたい
土日もなんなら帰りたい

明日取引先滅べと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:12.548ID:QwTURkNC0
真面目なんだな
適当に働けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:21.863ID:CWSTwJXMa
>>7
どこの職場でも人間関係ってものがあるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:11.028ID:PMaOcx4y0
適当だよ
でもなんか取引先のメールへのレスポンスとか至急とかついてると
今日処理しよと思う

真面目だったら2日前の仕事覚えてるでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:10.507ID:PMaOcx4y0
職場でため息いつ
ついちゃうかヒヤヒヤしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:45.855ID:h9w8NF9u0
わかる
でも1億貯めるはそうそう出来る事じゃないから
現実的な貯蓄目標をたてて頑張ろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:29.027ID:PMaOcx4y0
宝くじなんて幻想だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:11.516ID:HFRs3M1W0
俺ももう働くの無理だわ
もう警察にわざと逮捕されてクビになりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:42.720ID:PMaOcx4y0
警察に逮捕は笑えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:20.810ID:5ErDulna0
>>16
でも買わなきゃ当たらない
LOTOを1口だけでも買い続ける事だね

https://i.imgur.com/BDtFpnq.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:57.224ID:D1sK1I8x0
向いてる向いてないじゃねーんだよ
みんな生きるために歯食いしばって頑張ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況