X



ホロライブの新人豊作でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:34.665ID:XBWS2++t0
こりゃ3期生を越える逸材かもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:07.987ID:SE0r+4XD0
3行でまとめてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:13.347ID:jtGS+d9B0
初配信で爪痕残そうとするメンバーばかりだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:18.702ID:nlNwo4rn0
ぶんぶんばんちょーは可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:32.004ID:Zfw5oFoG0
奏よかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:47.835ID:XBWS2++t0
はじめちゃんの声と喋り方めっちゃかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:37.855ID:nlNwo4rn0
ばんちょー可愛すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:01.636ID:8mXwamXJ0
6期の時もそう言ってたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況